Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Сердечки отварить почти до готовности (я варила полчаса после закипания), воды должно быть достаточно, так как этот бульон потом заливается в горшочки. У меня воды был литр. Бульон посолить. |
![]() |
Сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле (без запаха). |
![]() |
Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой. |
![]() |
Лук, нарезанный соломкой. |
![]() |
Болгарский перец, соломкой. |
![]() |
Выдавить чеснок. Немного посолить и поперчить. |
![]() |
В горшочки выложить промытую гречку (по 3 столовые ложки). |
![]() |
Выложить сердечки. |
![]() |
Овощи с грибами. |
![]() |
Залить бульоном. Почти до верха. Если бульона не хватит, добавить немного горячей кипячёной воды. |
![]() |
Посыпать зеленью. |
![]() |
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до готовности гречки (я пробовала, а по времени у меня получилось минут 30). |
![]() |
Подавать, украсив зеленью. |