Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: magicyul
![]() |
Наши продукты |
![]() |
Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан теплого молока. Дать настояться 15 мин. Потом добавить 2 ст. л. сахара. |
![]() |
Добавить мягкий маргарин (можно "Рама") |
![]() |
Всыпать около 3,5 ст. муки. Замесить тесто. Тесто должно быть не густым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. |
![]() |
Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. |
![]() |
Берём кусок теста, и, посыпав мукой, начинаем раскатывать в квадрат. Смазываем растительным маслом, обильно посыпаем сахаром и корицей. |
![]() |
Начинаем закатывать в трубочку по более широкой стороне. |
![]() |
Складываем трубочку пополам, швом внутрь. Тщательно защипываем кончики! |
![]() |
Начинаем разрезать трубочку вдоль с противоположной стороны от защипа. |
![]() |
Выворачиваем разрез, получая сердечко! Смазываем плюшку желтком, разболтанным с молоком, посыпаем ещё раз сахаром |
![]() |
Выпекаем при 200*C, минут 20-25 |
![]() |
Из остатков теста сделала рулетик. Начинка яблоко+вишня |