Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
![]() |
Кефир смешать с тeплой водой, |
![]() |
Добавить соль, сахар, дрожжи и муку - месим тесто до консистенции оладий. И забываем о нем в тeплом месте на 2 часа. |
![]() |
Затем разводим кипящим молоком до нужной густоты и по очереди добавляем яйца, |
![]() |
Подсолнечное масло |
![]() |
И НЕГАШЕНУЮ соду, |
![]() |
Хорошо перемешиваем и оставляем подойти ещe 40 минут. |
![]() |
Жарим на раскаленной сковороде без добавления масла. |
![]() |
Выливаем тесто половником, смоченным в воде, половник лучше набирать полный, тогда блины будут пышнее. |
![]() |
Приятного аппетита! |