Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fanny
Описание: Если у вас нет гусиной печени, вовсе не значит, что нужно отказаться от этого блюда. Замените гусиную печень на куриную, индюшиную... Любую, какая попадется. Это очень вкусно.Лук нарезать и потушить на сковородке 2 -3 минуты, слегка остудить. |
Гусиную печенку нарезать маленькими кусочками. Зелень мелко порубить, яйцо слегка взбить вилкой. |
Смешать печенку, лук, зелень, добавить 1 ст. л. лимонного сока, мед, яйцо, перемешать, всыпать муку, посолить, приправить, дать постоять минут 15. |
На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную массу. |
Жарить, как оладьи, минут по 5 с каждой стороны. |