Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ВИКА-72
![]() |
Количество продуктов на 3-литровую кастрюлю Итак: чистим картошку, режем маленькими кубиками, бросаем в кипящую воду убавляем огонь, чтобы кипела потихоньку |
![]() |
Режем колбаску |
![]() |
Обжариваем до румяности (я масло не добавляла - хватило сала, которое было в колбасе) выкладываем в кастрюлю |
![]() |
Лук и перец мелко режем в сковородку добавляем 2-3 ст. л. растительного масла и пассеруем овощи до мягкости |
![]() |
Овощную смесь (состав: морковь, зеленый горошек, зеленая фасоль, стручковая фасоль, цветная капуста) выливаем с жидкостью в кастрюлю |
![]() |
Выкладываем лук и перец солим, добавляем специи доводим до кипения выключаем огонь |
![]() |
Вот такой красивый и вкусный супец получился! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-) :-) :-) |