Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мильфeй с черникой

Автор: fanny

Мильфeй с черникой

Описание: Мильфей - французское многослойное блюдо. Классический мильфей - кондитерское изделие, состоящее из слоев хрустящего пресного теста, смазанных кремом.

Ингредиенты

Приготовление

Мильфeй с черникой ингредиенты Чернику оттаять, откинув на сито.

Мильфeй с черникой ингредиенты Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части.

Мильфeй с черникой ингредиенты Каждый выпекать в разогретой до 200*C духовке минут 5 -7.

Мильфeй с черникой ингредиенты Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудры, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить. На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой.

Мильфeй с черникой ингредиенты Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами. Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой.




Мильфeй с черникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru