Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fanny
Описание: Мильфей - французское многослойное блюдо. Классический мильфей - кондитерское изделие, состоящее из слоев хрустящего пресного теста, смазанных кремом.Чернику оттаять, откинув на сито. |
Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части. |
Каждый выпекать в разогретой до 200*C духовке минут 5 -7. |
Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудры, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить. На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой. |
Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами. Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой. |