Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
Описание: Сказать, что это ОЧЕНЬ вкусный хлеб, значит ничего не сказать!!! Сначала меня заинтриговало название хлеба И его внешний вид (кулинар Ilara. Избушка. ру), что и послужило немедленным походом на кухню. И у меня получился ТАКОЙ ВКУСНЕЙШИЙ ХЛЕБ!!!В муке, перетертой с маслом, в центре делаем углубление, выливаем туда опару. |
Ложкой аккуратно смешиваем опару с мукой, понемногу подливаем оставшуюся воду и полностью смешиваем муку с жидкостью. |
Тесто прекрасно подошло (увеличилось в 2-2,5 раза). |
Для соединения большого и маленького колобков, тремя пальцами правой руки (большим, указательным и средним) придавим верхний шар в центр буханки. |
Хлебушку после выпечки необходимо дать возможность остыть на решетке минут 30-40, чего я, как всегда от нетерпения не сделала:-[, и разрезала его. |
Для того, чтобы показать нежнейшую структуру хлеба я разломала хлеб. |