Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
![]() |
В муке, перетертой с маслом, в центре делаем углубление, выливаем туда опару. |
![]() |
Ложкой аккуратно смешиваем опару с мукой, понемногу подливаем оставшуюся воду и полностью смешиваем муку с жидкостью. |
![]() |
Тесто прекрасно подошло (увеличилось в 2-2,5 раза). |
![]() |
Для соединения большого и маленького колобков, тремя пальцами правой руки (большим, указательным и средним) придавим верхний шар в центр буханки. |
![]() |
Хлебушку после выпечки необходимо дать возможность остыть на решетке минут 30-40, чего я, как всегда от нетерпения не сделала:-[, и разрезала его. |
![]() |
Для того, чтобы показать нежнейшую структуру хлеба я разломала хлеб. |