Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ягода Малина
![]() |
Пока рыбка жарится (не забываем ее помешивать), мелко режем средний помидор. Добавим его к рыбе, луку и моркови, посолим. |
![]() |
Когда по кухне разнесутся божественные запахи и рыбка будет готова, добавить зелень и остудить. Пока начинка остывает, трем на мелкой терке сыр и готовим наши «гнездышки». |
![]() |
Остывшую начинку смешиваем с сыром. Начиняем ей «гнездышки» И ставим в духовку разогретую до 200 градусов или в микроволновку с грилем (режим: Комби: СВЧ-Гриль) на 20 минут. |
![]() |
После того как «гнездышки» подрумянились, их можно вынимать из духовки. Выкладываем на блюдо. Кушать рыбку можно и горячую и холодную. |