Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anushka
Описание: На самом деле существует целый кодекс правил и секретов обольщения, которого придерживались и продолжают придерживаться японские гейши. Мы раскроем только самые основные из этих секретов и правил. Острый, как меч, красивый, как сакура….. На конкурс «Scarlett к 8 Марта»Ингредиенты |
Варим лапшу. Рекомендую перед варкой ее поломать на части. Варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отставить остужаться. |
... |
Помидор без шкурки и без семечек называется КОНКАСЕ! :) сама недавно узнала... |
Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку. Режем на 4 части, вынимаем семечки и режем кубиками |
Крабовое мясо режем кубиками. Сок из банки оставляем, он нам понадобится для заправки. |
Перцы режем кубиками примерно 0.5 на 0.5 см. |
Измельчаем лук. |
Морковь трем на крупной терке. |
Перцы Чили (по 1/3 от каждого) мелко-мелко шинкуем |
Пришла очередь заправки: маринуем потертую морковь в 0.5 стакана майонеза, соке от крабового мяса, соусе Чили, Табаско, лимонном соке, белом перце, соли, перчиках Чили минут 20-30. |
Параллельно на раскаленной сковородке обжариваем шампиньоны до золотистого цвета. |
Смешиваем в салатнице наши составляющие. Украшаем салат грибами, красной рыбкой, дольками лимона, оливками, маслинами и зеленью. |