Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Сначала делаем желе. Можно взять замороженную вишню, отжать сок, добавить желатин, вишнёвый ликёр и сделать желе. |
![]() |
Я поступила проще, сделала желе из пачки, добавив туда половину объма необходимой кипячёной воды, ликёр. Нагрела до растворения желатина, залила в формочки и поставила остывать. |
![]() |
Это необходимый набор продуктов для салата. |
![]() |
Подготавливаем форму для сервировки, ставим на блюдо. |
![]() |
Чистим и нарезаем кубиками апельсин. |
![]() |
Укладываем в форму, сверху намазываем плавленным сыром. |
![]() |
Далее укладываем ананасы из компота, намазываем майонезом. |
![]() |
Сверху выкладываем креветки, украшаем ликёрной вишней. |
![]() |
На 1 секунду опускаем формочку с желе в кипяток, выкладываем желе на блюдо рядом с салатом. |