Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fghtkmrf-2007
![]() |
Рецепт приготовления открытых бутербродов очень прост. Вот то, что нам понадобится |
![]() |
Нарезаете батон (желательно, вчерашний) на ломтики толщиной не менее 1.5-2 см |
![]() |
И обжариваете их с ОДНОЙ стороны в СЛИВОЧНОМ масле (растительное не подходит, так как с ним получается очень уж жирновато!) |
![]() |
Ломтик должен хорошо прожариться! |
![]() |
Затем чистим яйца, откладываем в сторону желтки, а белки трем прямо на смазанную поверхность |
![]() |
На белки трем уже на мелкой терочке желтки |
![]() |
А далее занимаемся украшательством! У меня зелень, икра (имитация, из морских водорослей) и маслинки |
![]() |
Вот так выглядит эта икра изнутри |
![]() |
Так же можно украшать тонкими ломтиками свежих помидоров, огурцом, болгарским перчиком, словом, что есть под рукой! У меня под рукой оказалось только это! |