Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Ввести замоченный желатин в горячий бульон. Варить, постоянно помешивая, до кипения (или действовать согласно инструкции на пачке). Остудить. |
![]() |
В форму (у меня это были обычные круглые салатники) выложить креветки, овощи и залить всё жидкостью. Поставить в холодильник - застывать. |
![]() |
Пока желе застывает, отварить мидии в подсоленной воде. |
![]() |
Смешать отваренные, остуженные мидии с нарезанным соломкой болгарским перцем. |
![]() |
Крупно нарезанным помидором. |
![]() |
Свежим огурцом, нарезанным дольками. |
![]() |
Кукурузой и маслинами, нарезанными колечками. |
![]() |
Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сахар и мелко нарезанный зелёный лук. |
![]() |
Салат немного посолить и полить заправкой. |
![]() |
Желе застыло. Его нужно вынуть из формы. |
![]() |
Теперь перевернуть на другую тарелку. |
![]() |
В центр выложить салат. |
![]() |
Украсить петрушкой. |