Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка26
![]() |
Мелко натереть морковку, нарезать лук, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки |
![]() |
Тушку кальмара отбить с двух сторон. Немного посолить, по желанию поперчить |
![]() |
Выложить на кальмара слой морковки с луком |
![]() |
Сверху натереть сыр и положить охотничью колбаску |
![]() |
Свернуть рулет и перевязать его с помощью нитки. Запечь в разогретой духовке 10-15 мин., периодически поворачивая, чтобы все бочка запеклись. |
![]() |
Дать рулету остыть, убрать в холодильник на пару часов (можно на ночь)нарезать. Приятного аппетита!!! |