Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
В молоко влить уксус и оставить на 20 мин. Получится пахта. |
![]() |
Приготовим тесто для верхнего слоя: смешиваем муку, масло и воду. Тесто должно быть очень густым, разравниваем его в лепешку и отправляем в морозилку на 30 мин. |
![]() |
Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости, около 5 минут. Снять с плиты, дать остыть. |
![]() |
В емкости смешиваем блинную муку с простой, добавляем половину жареного лука, половину сыра и нарезанный зеленый лук, щепотку соли. |
![]() |
Яйцо взбить с получившейся пахтой и растительным маслом. Добавить в тесто и перемешать. |
![]() |
Форму застелить пергаментом, выложить в нее тесто. |
![]() |
Натереть на терку замороженное тесто и быстро перемешать с оставшимся луком и сыром. |
![]() |
Выложить ровным слоем в форму, наверх на луковое тесто. |
![]() |
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. |