Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливное из курицы по-домашнему

Автор: Александер deleted

Заливное из курицы по-домашнему

Описание: Это не классический холодец, где обязательно присутствуют булдыжка, копыто или хвосты. Это блюдо можно тем, кому противопоказано большое количество холестирина, а "Холодного" периодически душа просит.

Ингредиенты

Приготовление

Заливное из курицы по-домашнему ингредиенты

Заливное из курицы по-домашнему ингредиенты

Заливное из курицы по-домашнему ингредиенты


Курицу разрезать на части и варить часа четыре на очень медленном огне. Достать ее из бульона, отделить мясо от костей и мелко нарезать. С бульона ложкой снять жир, образовавшийся в процессе варки. Желатин замочить и когда он набухнет влить в бульон и добавить соль со специями. Разлить по тарелкам, положить по вкусу чеснок, украсить по желанию(у меня морковка)и отправить на холод до застывания.

Заливное из курицы по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru