Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadinka29 deleted
![]() |
Взбить яйца и сахар |
![]() |
Растопить сливочное масло на паровой бане и добавить к взбитым яйцам |
![]() |
Добавить сметану, соду, ванилин и муку. Всё хорошенько перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. |
![]() |
Тесто разделить на две части. Тесто оставить на 15 минут постоять перед тем, как выпекать коржи. Противень смазать растительным маслом и немного посыпать мукой. Выпечь светлый корж. Остудить. |
![]() |
Выпечь шоколадный корж. Остудить. |
![]() |
Делаем сметанный крем: 0,5л сметаны и 1,5ст. сахара. Хорошенько взбить миксером до консистенции крема. |
![]() |
Обильно намазать коржи кремом и оставить пропитываться (коржи не соединять в торт). |
![]() |
Соединить коржи и обмазать весь тортик кремом. Оставить пропитаться и можно приступать... наслаждаться чудесной нежностью тортика. |
![]() |
Тортик в разрезе. |