Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
![]() |
Натираем на тёрке сыр, добавляем чёрный перчик, куркуму, перчик "Чили", зелень и соль. |
![]() |
Хорошенько всё перемешиваем и отодвигаем в сторонку. Это будет наша "шубка" :). |
![]() |
В отдельную чашку разбиваем парочку свеженьких яиц, вливаем молоко, добавляем зелень, специи, соль, свеженький перчик и помидор. |
![]() |
У меня помидорки не оказалось, поэтому пришлось его заменить томатной пастой, но лучше всё же использовать свежий помидор. Также можете добавить мелко нарезанной колбаски, если вы употребляете мясо. |
![]() |
Теперь всё хорошенько перемешиваем и выливаем это дело в сковородку. |
![]() |
Теперь немного волшебства. Высыпьте наш тёртый сырок поверх этой "кеси-меси" |
![]() |
И накройте крышкой. Поставьте огонь на чуть меньше среднего и не открывайте крышку до полной готовности омлета. На это уйдёт минут десять. |
![]() |
Наш чудо-омлетик готов! Приятного аппетита! |