Описание: Блюдо приготовлено из натурального мяса и овощей
Ингредиенты
Свинина
(лучше биточек)
Сало
(или бекон, по вкусу,кому как нравится)
Морковь
(среднюю)
Приготовление
Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками и осторожно отбить, посолить, поперчить. Сало или бекон нарезать брусочками, морковь - соломкой, чеснок измельчить. На край отбивной кладeм сало, морковь, чеснок. Сворачиваем рулетиком, закрепляем зубочисткой и обжариваем со всех сторон.
Соус - сметану смешиваем с майонезом и кетчупом, можно добавить зелень. Колбаски выкладываем в кастрюлю и заливаем соусом. Тушим до готовности
Приятного аппетита!
Колбаски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/