Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Пеленгас |
![]() |
Каждый кусок пеленгаса надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2-1 см до конца, посолить, поперчить |
![]() |
Крабовые палочки натереть через терку, добавить базилик и мелко нарезанный укроп, |
![]() |
Лимонный сок, |
![]() |
Сыр. Смешать все компоненты для начинки. |
![]() |
Получившийся кармашек заполнить начинкой. Уложить подготовленные таким образом куски в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-25. |
![]() |
Минут за 10 до конца можно снять фольгу и слегка подрумянить кусочки. Обмазала томат-пастой. Подавать с вашим любимым гарниром (овощи, приготовленные на пару, отварной картофель) |
![]() |
Соус "Бешамель" готовый в пачке. Отварила картофель, сверху соус. |