Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чинахи

Автор: Ируня

Чинахи

Описание: Очень вкусный остренький суп. Для зимы - просто чудесно! Рецепт моей тбилисской бабушки.

Ингредиенты

Приготовление

Чинахи ингредиенты Мясо промыть, залить водой, чтобы всё мясо было покрыто, довести до кипения, снять пену, посолить и варить 1,5 часа.

Чинахи ингредиенты Картофель очистить и нарезать средними кубиками.

Чинахи ингредиенты Когда бульон сварится, его нужно процедить, мясо нарезать.

Чинахи ингредиенты Процеженный бульон снова поставить на огонь, положить в него картошку, резаное мясо, лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности картошки. Почти перед самым концом варки добавить 1 ч. л. томат-пасты. Если надо, досолить.

Чинахи ингредиенты Пока суп варится, нужно замариновать лук. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и залить её раствором из воды и уксуса. Я люблю 1:1.

Чинахи ингредиенты Вот, в принципе, и всё. В тарелку налить суп, добавить маринованный лук, консервированный горошек и свежемолотый перец (или смесь). Приятного аппетита! Это очень вкусно!




Чинахи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru