Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
![]() |
Мясо промыть, залить водой, чтобы всё мясо было покрыто, довести до кипения, снять пену, посолить и варить 1,5 часа. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. |
![]() |
Когда бульон сварится, его нужно процедить, мясо нарезать. |
![]() |
Пока суп варится, нужно замариновать лук. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и залить её раствором из воды и уксуса. Я люблю 1:1. |
![]() |
Вот, в принципе, и всё. В тарелку налить суп, добавить маринованный лук, консервированный горошек и свежемолотый перец (или смесь). Приятного аппетита! Это очень вкусно! |