Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой. |
![]() |
Режем лучок мелко |
![]() |
Трем морковку на мелкой терке. |
![]() |
Когда рис начнет набухать, добавляем лук. Снова тушим под крышкой. |
![]() |
Бросаем морковку. |
![]() |
Немного позже изюм. Все хорошо перемешиваем. Солим, посыпаем специями. |
![]() |
Теперь рыбка. Моем, вынимаем внутренности, удаляем хребет. |
![]() |
Я всегда смешиваю в тарелочке соль с различными специями и этой смесью смазываю рыбу снаружи и внутри. |
![]() |
Кладем готовую начинку внутрь рыбы. |
![]() |
Зашиваем брюшко. |
![]() |
И через отверстие добавляем еще риса. |
![]() |
Кладем обе тушки в рукав, завязываем. Погружаем в глубокую форму и в духовку на минут 40. Смачного! |