Описание: Позаимствовала рецепт у журнальчика. Не жалею. За фото к рецепту спасибо Катерине caramel77.
Ингредиенты
Морковь
(я брала по-корейски)
— 300 г
Шампиньоны
(свежие, можно и маринованные)
— 500 г
Батон
(нарезной)
— 1 шт
Приправа
(грибная)
Приготовление
Ломтики батона слегка поджарить с одной стороны.
Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить и приправить грибной приправой.
Поджаренную сторону батона смазываем майонезом, по краю выкладываем морковочку, а во внутрь - грибочки.
И всю эту красоту украшаем зеленью.
Бутерброды грибные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/