Описание: Свиные ребра понравились мне в приготовлении своей сочностью, вкусом и ароматом.
Ингредиенты
Перец черный
(молотый)
Соль
Майонез
Ребра свиные
Вино белое сухое
Приготовление
Ребра свиные помыть и разрезать на порции - по 1 или 2 ребрышка.
Посолить, поперчить и за 3 часа до приготовления обмазать майонезом...
Методом проб и ошибок я выбрала этот способ маринования мяса и очень им довольна. Мясо всегда сочное, нежное и вкусное, хотя приправ почти никаких нет, кроме перца и соли.
На разогретые угли выкладываем куски ребер и переворачиваем, поджаривая со всех сторон, время от времени поливая мясо белым вином.
Барбекю из свиных ребер — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/