Описание: Это блюдо можно есть как салат, а можно в качестве самостоятельного блюда, как гарнир.
Это не сложно, но вкусно.
Рекомендую попробовать.
Ингредиенты
Макаронные изделия
(желательно в форме бантиков)
— 200 г
Баклажан
— 2 шт
Перец болгарский
(разных цветов)
— 2 шт
Горошек зеленый
— 100 г
Масло растительное
Перец черный
Соль
Приготовление
Этот салат готовится очень просто, поверьте, он очень вкусный. Причeм, его можно есть как салат, так и в качестве гарнира. Уверяю вас, домашние скажут вам спасибо.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть.
Баклажан порезать кружочками (замачивать в воде его не нужно), обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Положить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
В этом же масле обжарить до мягкости порезанный соломкой перец.
Из горошка слить жидкость.
Всe смешать, посолить, поперчить и наслаждаться.
Приятного вам аппетита!
Горячий салат из овощей с макаронами "Белые ночи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/