Описание: Для тех кто хочет разнообразить меню первых горячих блюд. Придумала я этот суп только что. Быстрый в приготовлении и несложный.
Ингредиенты
Капуста цветная
— 300 г
Капуста белокочанная
— 300 г
Картофель
(средней величины)
— 3 шт
Масло сливочное
— 30 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Ассорти овощное
(замороженное: перец болгарский, помидоры, лук, цукини (на рататуй))
— 200 г
Свинина
— 250 г
Специи
(чеснок, перец черный, душистый, лавровый лист и т.д.)
Зелень
(рубленая)
Сметана
Приготовление
Свинину режу кубиками 2 Х 2 см. Заливаю 2, 5 литрами воды и варю 30 мин. с лавровым листом. Картофель очистить, нарезать кубиками, кинуть в бульон, посолить. Белокочанную капусту нашинковать, а цветную разделить на соцветия и добавить в кипящий бульон с картофелем. На сливочном масле обжарить лук, морковь и замороженные овощи, полученную зажарку тоже отправляем в бульон. Варим 15 мин. В конце варки добавить специи и зелень. При подаче заправить сметаной.
Овощной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/