Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мыша в кедах
![]() |
Варим бульон из мясных ребрышек. |
![]() |
Режем картофель соломкой и добавляем в кастрюлю к мясу. |
![]() |
В сковороде жарим грибы, лук и тертую на терке морковь. |
![]() |
Отдельно варим яйца. |
![]() |
Когда зажарка готова, добавляем ее в суп. |
![]() |
Сваренные вкрутую яйца измельчаем и тоже в суп. |
![]() |
Добавим зелень и варим... |
![]() |
Когда суп почти готов, добавляем тертый сыр и перемешиваем, после оставляем еще на три минуты на огне и выключаем. Суп готов! |
![]() |
Вот такая красотулечка получилась! Приятного всем аппетита! :)) |