Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мыша в кедах
Описание: Рецепт этого золотистого, веселого супчика я прочитала в каком-то журнале. Вскоре вышла замуж, и муж, как оказалось, очень любит супы, а я как назло никогда их не готовила. Пришлось начинать.. Это был мой второй супчик, очень уж вкусный получился, не могу не поделиться!Варим бульон из мясных ребрышек. |
Режем картофель соломкой и добавляем в кастрюлю к мясу. |
В сковороде жарим грибы, лук и тертую на терке морковь. |
Отдельно варим яйца. |
Когда зажарка готова, добавляем ее в суп. |
Сваренные вкрутую яйца измельчаем и тоже в суп. |
Добавим зелень и варим... |
Когда суп почти готов, добавляем тертый сыр и перемешиваем, после оставляем еще на три минуты на огне и выключаем. Суп готов! |
Вот такая красотулечка получилась! Приятного всем аппетита! :)) |