Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ldnadezhda
![]() |
Отварить вермишель 5 минут, оставить в воде еще на 5 минут. Должна получиться немного недоваренной. Горячей смешать со сливочным маслом, затем сахаром, солью и яблоками. |
![]() |
Яйцо выливаем в последнюю очередь. Осторожно все перемешиваем, не усердствуя! |
![]() |
Получаем в итоге. |
![]() |
Закрываем крышкой и в духовку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов, в зависимости от количества порций. Посуда подойдет любая, глиняная удобнее. |
![]() |
После запекания. |
![]() |
Можно дать постоять минут 15, затем выкладывать и есть. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |