Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алемася
Описание: Эти вкусные сухарики можно использовать для салатов, подавать к бульонам, просто так погрызть или с пивом. И очень важно, что никаких красителей, вкусовых добавок и всей прочей ерунды. А затраты минимальны.Режем хлеб кубиками или соломкой. Если хлеб свежий и крошится, отправляем его в морозилку минут на 15-20, чуть подмороженный хлеб отлично режется |
Для сухариков с куриным вкусом: Мясо нарезаем кусочками, солим, посыпаем специями (у меня Хмели-Сунели). |
Такое мясо с сухариками я всегда использую для «Цезаря». Лучше жарить курочку пожирнее, тогда вкус сухариков будет ярче. Можно использовать выделившийся мясной сок с жиром после запекания курицы. |
Для сухариков с томатным вкусом: На сковородке обжариваем в масле томатную пасту со специями (у меня базилик, иногда использую аджику), |
Выкладываем хлеб, солим, перемешиваем и жарим до готовности. |
Вот и все! |