Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежные дрожжевые блины

Автор: Мама М-и А

Нежные дрожжевые блины

Описание: Блины получаются нежными, тоненькими и кружевными! Если перед выпечкой не добавлять молока, то они получатся более толстенькие и уютные))

Ингредиенты

Приготовление

Нежные дрожжевые блины ингредиенты В теплое молоко (1 стакан) влить дрожжи, разболтанное яйцо, положить сахар, соль и просеянную муку. Влить растопленное масло. Оставить на час в тепле для брожения.

Нежные дрожжевые блины ингредиенты Далее для тонких блинов добавить еще полстакана молока и дать настояться еще 15 минут, для толстеньких – сразу печь на разогретой сковороде, смазанной раст. маслом.

Нежные дрожжевые блины ингредиенты Вот такие вышли тоненькие и дырчатые




Нежные дрожжевые блины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru