Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melinda
![]() |
Молоко довести до кипения, положить масло, ириски. |
![]() |
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ириски полностью не растворятся. Дать остыть. |
![]() |
Приготовить тесто. Яйца, сахар... |
![]() |
... Взбить |
![]() |
Добавить сметану, перемешать |
![]() |
Влить охлажденную массу с ирисками, просеянную муку, ванилин |
![]() |
Замесить не жидкое тесто |
![]() |
Форму смазать маслом и посыпать мукой или сухарями. |
![]() |
У меня остались ириски и немного шоколада. Поэтому я решила вылить половину теста, добавить ириски и шоколад. |
![]() |
И залила оставшимся тестом. |
![]() |
Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать примерно минут 40. |
![]() |
Приготовить глазурь. Молоко довести до кипения, положить масло, ириски, сахар, какао, проварить минут 15. |
![]() |
Смазать пирог. |
![]() |
Украсить по желанию. |