Описание: Отлично подойдет как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Позаимствовала у "Фуршета" (супермаркета). За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
Ингредиенты
Лук репчатый
(в грибах люблю его побольше)
— 3 шт
Грибы
(я беру чистенькие шампиньoнчики, средние)
— 500 г
Сыр плавленый
— 1 шт
Чеснок
(по вкусу)
— 4 зуб.
Приготовление
Если грибы надо почистить, чистим, промываем и отвариваем (я варю недолго, так как потом еще и протушиваю), охладить.
Лук измельчаем, чеснок давим в давилке.
Охлажденные грибы измельчаем в блендере почти до кашеобразной массы, смешиваем с луком и чесноком, солим.
На сковороду немного масла, выкладываем полученную смесь и тушим, примерно, 10 -15 мин. В середине тушения добавляем сырок, предварительно тертый на мелкой терке. Главное, это хорошо вымешать, чтобы не образовались комочки. В принципе, все, но я еще добавляю майонез, но это как кому нравится.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921 Салат грибной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/