Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Цыпленок"

Автор: багираа

Торт Цыпленок

Описание: Посмотрел сынулька на тортик и говорит: "Мама, ты для меня цыпленка испекла?!"

Ингредиенты

Приготовление

Торт Цыпленок ингредиенты НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, ДОРОГИЕ ПОВAРЯТКИ, СФОТКАТЬ ВСЕ ШАГИ, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА. ИЗВИНЯЙТЕ. Мой вариант медовика. Маргарин, сахар, ванильный сахар, мед смешать и растопить все на водяной бане, добавить соду, перемешать. Остудить, добавить яйца, перемешать. Понемного добавить муку. Должно получиться крутое тесто. Разделить на 5 частей, каждую раскатать и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке - каждый корж приблизительно по 5 -7 мин.; подождать, когда коржи остынут, промазать их кремом.

Торт Цыпленок ингредиенты Крем: 1 -ый - сливочное масло взбить со сгущенными сливками

Торт Цыпленок ингредиенты 2 -ой - сливки взбивать миксером на высокой скорости в течение 2 минут, добавить сахарную пудру, взбивать еще 2 -3 минуты.

Торт Цыпленок ингредиенты Коржи промазать кремом по очереди, но так, чтобы верхний был из взбитых сливок

Торт Цыпленок ингредиенты Украсить взбитыми сливками, рубленым мидалем, лимонными дольками (бока), кокосовой стружкой.


ПРИГЛАШАЮ К ЧАЮ!!!

Торт "Цыпленок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru