Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tetula
![]() |
Заранее отвариваем креветки в течение 3-5 мин. в кипящей воде. |
![]() |
Остывшие креветки очищаем от панциря. |
![]() |
Семгу нарезаем тонкими ломтиками, из баночки с крилем сливаем воду, берем подготовленные креветки - все смешиваем. |
![]() |
Листья салата моем и выстилаем ими блюдо. |
![]() |
Оставшуюся часть салатного пучка нарезаем "лапшой". |
![]() |
Виноград моем, отделяем ягоды, каждую разрезаем пополам, вынимаем косточки. |
![]() |
Смешиваем все подготовленные ингредиенты. |
![]() |
Добавляем немного оливкового масла и сок 1/4 лимона. Добавления соли, на мой вкус, не требуется, но решение остается за Вами. |