Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lolia
![]() |
Режем мелкими кубиками картофель, приблизительно по 5 мм |
![]() |
То же самое делаем с луком и половиной сосиски |
![]() |
Обжариваем картошечку на растительном масле |
![]() |
Когда картошка немного подрумянится, выкладываем лук и сосиску, немного солим/перчим |
![]() |
Пока всё это дело обжаривается, трём сыр и оставшуюся сосиску |
![]() |
Взбиваем яйца с молоком, добавляем тёртые сыр и сосиску, солим и перчим |
![]() |
Когда картошка почти готова, выливаем приготовленную смесь в сковороду |
![]() |
Накрываем крышкой, ставим на средний огонь и минут 7-10 не трогаем (возможно, у кого-то получится быстрее, у меня просто слабенькая плита, поэтому за омлетом нужно следить, чтобы не подгорел) |
![]() |
Когда порция больше, может потребоваться омлет перевернуть. У меня, к счастью, обошлось без этого |
![]() |
Любителям сыра могу посоветовать добавить еще немного сыра в конце приготовления |
![]() |
Вот такой он в перевернутом виде |
![]() |
Приятного аппетита! |