Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное в течение 2 минут в микроволновке масло и шоколад, вливаем коньяк и муку с разрыхлителем. Хорошо размешиваем.
Выливаем в форму и ставим в микроволновую печь на 7 минут на самую большую мощность.
Готовим крем точно так же, только вместо шоколада - какао-порошок и не добавляю коньяк.
Варим в микроволновке на полной мощности 10 -15 минут (до загустения).
Готовый бисквит разрезаем на несколько коржей, смазываем остывшим кремом.
У куклы я сняла ноги, сделала топ и браслеты из зефира и поместила ее в середину торта.
И в холодильник.
Тортик готов!
Торт "Куколка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/