Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Разрезать кальмар на пластины, сделать ножом насечки и обвалять в смеси петрушки, базилика и красного перца. |
![]() |
Обжарить кальмар на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Нарезать кальмар небольшими кусочками. |
![]() |
Нарезанный кубиками репчатый лук обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить фасоль и обжаривать ещё около 5-7 минут. |
![]() |
Яйцо сварить вкрутую и нарезать крупными кусочками. |
![]() |
Помидоры черри нарезать четвертинками. |
![]() |
Делаем соус: соединить все компоненты для соуса и взбить в блендере или миксером. Попробовать на соль и специи. |
![]() |
Выложить все ингредиенты слоями в произвольном порядке или аккуратно перемешать. Перед подачей к столу посыпать гренками и полить соусом. Приятного аппетита! |