Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Сегодня делала пирожки из теста по рецепту Ксюши Lacoste. Могу сказать сразу, тесто замечательное, очень сдобное. Так вот, теста вышло очень много, времени на лепку пирожков было мало и я решила действовать испытанным на пельменях способом. И в итоге пришла к выводу, что такой вариант пирожков у нас будет теперь чаще на столе, чем классический.Тесто. Начинка у меня мясная. Тесто у вас готово..?))) Тогда приступаем к начинке, затем к лепке. |
Режем на кусочки толщиной 2-3 см... |
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.. смазанной маслом... и убираем в теплое место на 10 минут |
Затем смажем наши пирожки молоком или яйцом... и в духовку... выпекаем 25 минут при температуре 240*C |