Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: magicyul
Описание: Быстро готовится, маринуется и съедается)))Вот такой лещик))) |
Убираем голову, хвост и хребет (я оставляю на уху). Получаются вот такие филейки :) |
Рыбку моем и солим по вкусу. Но соли не жалеем. Даем постоять часа 3. |
Рыбку промываем, перчим (по желанию добавляем специи для рыбы). Нарезаем лук полукольцами |
В банку выкладываем слоями: лук, рыба и т. д. |
Добавляем 2 ст. л. уксуса |
Добавляем 3 ст. л. растительного масла |
Закрываем крышкой и в холодильник. Я делаю вечером, на утро можно есть. Приятного аппетита!!! :) |