Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Яркая
![]() |
Развести желатин. Для этого содержимое пачки залить стаканом холодной кипяченой воды, перемешать и оставить на 30-40 минут. Маргарин нарезать кубиками, засыпать сахаром и добавить просеянной муки. |
![]() |
Вбить туда же яйцо и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Для начинки творог перемешать с сахаром, сметаной и ванилином. |
![]() |
Желатин перелить в ковш и нагреть, не доводя до кипения, регулярно помешивая для исчезновения комков. Дать остыть при комнатной температуре. |
![]() |
Тесто выложить в предварительно смазанную форму для выпечки. Разровнять по всей форме, сделать бортики. |
![]() |
Отправьте тесто в духовку на 30 минут. Выпекать при 180*С. Творожную массу смешать с желатином. Когда корж будет готов, его необходимо переложить на блюдо и дать ему слегка остыть. |
![]() |
После чего выложить нашу творожно-желейную массу. И «утопить» в ней персики. |
![]() |
Убрать в холодильник, как минимум, на 2 часа. Я оставляла на ночь. С утра выложила сердечками цифру 23))) |