Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Карпиков посолить, поперчить и сбрызнуть соком. Дать чуток полежать. |
![]() |
В брюшко каждой рыбки вложить петрушку (целиком, не разрезанную). Зубочистку я воткнула только, чтобы сфоткать. |
![]() |
Пока рыбка запекается займемся соусом. Обжариваем на оливковом масле лук. |
![]() |
Добавляем томат-пюре, лавровый лист и томаты. Тушим на среднем огне около 15 минут. |
![]() |
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Оливки тоже нарезаем мелко. |
![]() |
Из томатного соуса выкидываем лаврушку, соус измельчаем в пюрешку. |
![]() |
Смешиваем соус с ветчиной и оливками, добавляем уксус и соль по вкусу. |
![]() |
К этому времени карпики готовы! |