Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Подсолнушек
![]() |
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски |
![]() |
И обвалять в муке (муку предварительно посолить, поперчить). Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
На смазанный противень положить гречу (предварительно отварить в подсоленной воде), сверху выложить рыбу, положить маленькие кусочки сливочного масла на гречу, |
![]() |
Сверху залить сметанным соусом и посыпать тёртым сыром |
![]() |
Для сметанного соуса: в закипающую сметану добавить пассированные на сковороде муку и репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить |
![]() |
Запекать в духовке до золотистого цвета при 210*C Сверху посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! |