Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Подсолнушек
Описание: Этот рецепт я нашла на каком-то сайте, а так как моя семья любит рыбу и гречу, то я решила приготовить. Как я и ожидала, получилось очень вкусноРыбу почистить, нарезать на порционные куски |
И обвалять в муке (муку предварительно посолить, поперчить). Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. |
На смазанный противень положить гречу (предварительно отварить в подсоленной воде), сверху выложить рыбу, положить маленькие кусочки сливочного масла на гречу, |
Сверху залить сметанным соусом и посыпать тёртым сыром |
Для сметанного соуса: в закипающую сметану добавить пассированные на сковороде муку и репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить |
Запекать в духовке до золотистого цвета при 210*C Сверху посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! |