Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мой торт "Панчо"

Автор: lyudmila_love

Мой торт Панчо

Описание: Красиво и вкусней чем в магазине!!! =)

Ингредиенты

Приготовление


Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Форму смазать маслом и вылить 1 /3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаю при 200 град. 15 -20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст. л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.

Крем: сметану и сах. песок хорошо взбиваем

Глазурь: молоко, какао, сах. песок доводим до кипения и доб. слив. масло.

Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.

Мой торт "Панчо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru