Описание: ... решила плавно переходить к посту: не есть мяса, а постепенно переходить на большое количество овощей.
Ингредиенты
Укроп
Приправа
(универсальная, типа вегетта)
Горошек зеленый
Лук-порей
(и/или репчатый)
Сельдерей корневой
Картофель
Морковь
Петрушка
Капуста цветная
(все овощи по вкусу, кому что больше нравится)
Приготовление
Ставим кастрюльку с водичкой на огонь и ждем, когда закипит.
как только закипело, бросаем все овощи (произвольно нарезанные) и приправу (у меня вегетта).
все варим до готовности.
я пропустила горячий суп через миксер (можно через блендер, но я люблю, чтобы кусочки попадались). еще раз закипятила.
при подаче добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (если Вы не поститесь, то можно добавить сметанку или сливки).