Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Масло должно быть мягким... если нет времени ждать, растопите.. Я делаю тесто в хлебопечке... Можно и без нее обойтись |
![]() |
Добавляем воду с дрожжами |
![]() |
Сыр... затем муку... замешиваем тесто и даем ему подойти... |
![]() |
Подошедшее тесто разделите на порционные кусочки... накройте салфеткой и поставьте в теплое место на 10 минут |
![]() |
Затем раскатываем очень тонкие пласты (2-3 мм).. Помогайте мукой, не стесняйтесь))) Должно быть очень тонко |
![]() |
И обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.. буквально по 20-30 сек. Побелел.. запузырился.. переворачивайте!!! |
![]() |
Приятного аппетита))) И спасибо за внимание))) |