Описание: Быстрый и легкий салат из серии: "из того, что было".
Ингредиенты
Орехи кешью
— 70 г
Грейпфрут
(Свити)
— 1 шт
Рукола
— 1 пуч.
Грудка куриная
(копченая)
— 100 г
Изюм
— 1 горст.
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Приготовление
Рукколу вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на большое блюдо.
Свити (грейпфрут) очистить, разобрать на дольки, пару долек отложить, остальные очистить от пленок, разделить на небольшие кусочки.
Копченую куриную грудку тонко нарезать.
Изюм вымыть.
Орешки кешью поджарить на горячей сковороде без масла пару минут.
На блюдо с рукколой выложить произвольно кусочки курицы, свити, изюм.
Приготовить заправку: смесь оливкового масла и сока из долек свити.
Полить ею салат, приправить по вкусу специями, посыпать орешками.
Салат с рукколой и копченой куриной грудкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/