Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Автор: fanny

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Описание: Рецепт из журнала "Школа гастронома" 2009 год. Несложное и вкусное блюдо для любителей рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный гуляш по-средиземноморски ингредиенты Лук-порей (в оригинале фенхель, но не люблю его из-за резкого запаха) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить.

Рыбный гуляш по-средиземноморски ингредиенты Обжарить чеснок и лук в растительном масле на разогретой сковороде 5 минут.

Рыбный гуляш по-средиземноморски ингредиенты В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2 -3 минуты. Вынуть, очистить, отложить в сторону.

Рыбный гуляш по-средиземноморски ингредиенты В кастрюлю, где будет готовиться гуляш, сложить лук с чесноком, размятые консервированные помидоры в соку, влить вино. Тушить 15 минут, не закрывая крышкой.

Рыбный гуляш по-средиземноморски ингредиенты Рыбу нарезать кусочками и опустить в кастрюлю. Готовить еще 5 минут. Положить в гуляш отваренные креветки и оливки. Тушить 5 минут. Зелень мелко нарезать и посыпать гуляш при подаче к столу.




Рыбный гуляш по-средиземноморски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru