Описание: Очень приятный на вкус, я бы сказала, нежный.
Ингредиенты
Горчица
(неострая)
— 1/2 ч. л.
Уксус
(если яблоки очень кислые, тогда уксус не нужен)
— 1/2 ст. л.
Яблоко
(желательно кислых сортов, оно придаст пикантности и наполнит кислотой и мягкостью)
— 2 шт
Шампиньоны
(маринованные, лучше среднего размера)
— 1 бан.
Филе куриное
(с ним проще общаться)
— 2 шт
Масло растительное
(я люблю майонез и им все заправляю)
— 1 ст. л.
Приготовление
Курицу измельчить, грибы нарезать по форме, яблоко натереть на крупной терке.
Сделать заправку из уксуса (если он нужен), горчицы и масла.
Смешиваем все ингредиенты и заливаем заправкой.
В этот салат для мягкости и некой пикантности я добавляю болгарский перец (который отлично сочетается с майонезом). Думаю, все будут в восторге от такого салата.
Салат из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/