Описание: Очень вкусный и нежный салатик с использованием винограда. Чаще всего виноград сочетают с куриным мясом, но здесь сочетание необычное - с рыбой... И поверьте мне - это вкусно! Свежо!
Вы только попробуйте...
Ингредиенты
Лук репчатый
(небольшой)
— 1 шт
Яйцо куриное
(отварные)
— 2 шт
Горбуша
(консервированная)
— 1 бан.
Майонез
Виноград
Приготовление
Яйца почистить и нарезать.
Виноград вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки.
Можно использовать кишмиш, тогда разрезать его не нужно.
Лук нарезать четверть-кольцами и ошпарить кипятком для удаления горечи.
Выложить на тарелку слоями: горбуша, яйца, лук, виноград.
Каждый слой, кроме виноградного, промазать майонезом.
Пикантный, вкусный и необычный салат готов!
Приятного аппетита!
Салат из горбуши с виноградом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/