Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под грибным соусом

Автор: Лисенок

Рыба под грибным соусом

Описание: Продолжаю экспериментировать с рыбой. Столько хороших рецептов на сайте, что не могу устоять и не попробовать чего-то самой. В этом рецепте представлена рыба и любимый продукт нашей семьи - грибы.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под грибным соусом ингредиенты Филе рыбы режем кусочками, обваливаем в муке (соль, перец)

Рыба под грибным соусом ингредиенты Обжарить на масле до золотистой корочки

Рыба под грибным соусом ингредиенты Готовую рыбу переложить в огнеупорную форму

Рыба под грибным соусом ингредиенты Сухую сковородку посыпать перцем, солью и имбирем. Добавить масло и измельченный лук. Обжарить лук до прозрачности и добавить к нему измельченные грибы (у меня были шампиньоны пластинками).

Рыба под грибным соусом ингредиенты Протушить грибы с луком до исчезновения жидкости. После этого влить кефир и тушить еще минут 10.

Рыба под грибным соусом ингредиенты Залить грибным соусом рыбу

Рыба под грибным соусом ингредиенты Сверху полить сметаной и майонезом и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 15-20 минут.

Рыба под грибным соусом ингредиенты После достать и посыпать тертым сыром. Опять отправляем в духовку, пока сыр не превратится в золотистую корочку.


Подавать можно горячей, но и холодная такая рыбка очень вкусная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рыба под грибным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru