Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Из яиц, пива, муки, растопленного масла, соли, соды и сахара замесить тесто для блинов. Оно получается не очень жидкое, средней густоты. |
![]() |
Пожарить блинчики с двух сторон. Держать в тепле. |
![]() |
А дальше уже не по рецепту, это моя фантазия. Бекон порезать полосками и обжарить на сухой сковороде, жира от бекона достаточно. |
![]() |
Полоски бекона убрать из сковороды, на оставшемся жире обжарить порезанные пластинками шампиньоны. |
![]() |
Добавить разобранную на небольшие соцветия брокколи (сырую), влить вино и протушить. Когда капуста станет мягче, добавить к овощам бекон, перемешать. |
![]() |
На блинчик положить немного начинки, присыпать тертым сыром, свернуть. |
![]() |
Подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. |
![]() |
При подаче украсить томатным соусом. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!! |